当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
通知公告

关于2019-2020-2学期《形势与政策》课程重新学习开课通知

发表时间:2020年03月26日

各学院:

  当前新冠肺炎疫情特殊背景下,本学期《形势与政策》课程(重修班)面向2016级、2017级需补修、重修的学生及部分结业后需重修的学生进行单独开班网上授课。现将本学期《形势与政策》课程重新学习的有关事项通知如下:

一、开课对象

  2016级、2017级需补修、重修的学生,部分结业后需重修学生。


二、课程说明

  本学期《形势与政策》课程设置四个专题:

  专题一:坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战

  专题二:牢记初心使命   推进自我革命

  专题三:迈向“中国之治”新境界

  专题四:大变局中的中国与世界


三、课程考核标准

  总评成绩=视频学习分数*50% +课程作业分数*50%。

  备注:课程作业为小论文(电子版),字数要求600字左右,四个专题作业任选一题完成。作业直接在回复框黏贴提交,未提交者视为不合格。作业必须用电脑提交,手机提交产生的失误视为无效作业。请同学们在课程结束前务必再回平台查询一次,以确保作业提交成功。


四、课程安排

  课程学习地址:http://xmut.gaoxiaobang.com,平台于2020年3月23日(第五周周一)正式开放学习,课程结业考核截止时间:2020年5月3日24点(第十周周日),成绩评定截止时间:2020年5月8日(第十一周)。本课程不安排补考,成绩不合格学生需参加下次重修。

  请全体上课学生提前了解网络课程平台的使用方法(附件1),于开课期间内登陆在线学习平台进行学习,若学习过程中有疑问可咨询助教老师或在线客服。


  五、关于重修、补修说明

  1.本学期课程只认定一次有效成绩重修的同学无论你是那学期课程不合格,都可以报名重修,无需对应形势与政策(一)或(二)、(三)、(四)两次及以上不合格的同学需分多学期重修,本学期只能报一次重修,请同学们勿多次申报。

  2.结业生重新学习报名请填写《2019-2020-2学期“形势与政策”课程重新学习结业生报名表》(附件2),并于3月6日(周五)08:30前将填好的的表格以文件名“**学院结业生重修报名”发送至532671262@qq.com

  

  联系方式:高校邦技术顾问黄老师     13705059228

             马克思主义学院柯老师     13696971253

                        

                   2020年3月1日

  

  

  

 


 

附件:

校主页 | 教务处 | 科技处 | 图书馆 | 信息中心

院办公室:0592-6291300 0592-6291307   党总支办公室:  0592-6291301    传真:0592-6291300   

Emaill: my@xmut.edu.cn 地址: 厦门市集美理工路600号 邮编: 361024