科研工作
科研信息

中国人民大学任大奎教授讲座:正确理解十八大若干理论观点的思考

发表时间:2013年06月25日

4月17日下午,中国人民大学资深教授、博导、《思想理论教育导刊》编委任大奎教授应邀来我院,为全院教师讲了一场题为《正确理解十八大若干理论观点的思考》的讲座,讲座由院长孙华玉教授主持。

任教授主要从十八大报告中的“两个30年、三个自信”等7个方面,深入浅出地阐述了理论新观点的内涵,不仅是从更高角度、更深层次地解读了十八大报告,也是对我院思政课教师的一次理论教育,为思政课教师梳理讲授课程过程可能遇到的难点、盲点,并结合当前大学生可能存在的困惑作了细致的解答。任教授同时任《思想理论教育导刊》编委,作为权威刊物的编委,任教授介绍刊物的背景、收文方向、作者群体等方面,为教师更高效率地向权威刊物投稿给出一道良方。

会后,与会教师向任教授咨询了若干问题,收获颇丰。

 

校主页 | 教务处 | 科技处 | 图书馆 | 信息中心

院办公室:0592-6291300 0592-6291307   党总支办公室:  0592-6291301    传真:0592-6291300   

Emaill: my@xmut.edu.cn 地址: 厦门市集美理工路600号 邮编: 361024