当前位置: 首页>教学工作
教学工作

福建省知识产权远程教育平台厦门分站落户我院

发表时间:2013年10月14日

  2013年10月10日下午,厦门知识产权局厦门理工学院人文社会科学院隆重举行了福建省知识产权远程教育平台厦门分站授牌仪式。厦门知识产权局卢琳兵局长、王大河副局长、人文社会科学学院叶雪梅书记、宋富华副院长以及知识产权系部分教师等出席了会议。

授牌仪式上,首先由卢琳兵局长为厦门分站开班致辞。卢局长指出厦门分站的设立是贯彻《国家知识产权战略纲要》精神、推进我市知识产权战略发展、加快知识产权人才培养的重要举措。决定由厦门理工学院承担厦门分站的建设工作,是贯彻知识产权局与理工学院合作共建的突破性举措,期望能以此为契机,双方进一步探讨深化知识产权领域合作机制。卢局长还对分站建设提出殷切期望,指出远程教育是人才体系培养的一个重要部分,希望厦门分站能与人文社会科学院知识产权信息管理本科教育相衔接,在完成常规培训的同时,能做出创新性举措。

叶雪梅书记代表人文社会科学对厦门知识产权局的信任表达了由衷感谢。表示接过厦门分站的建设工作,不仅是喜悦,更是沉甸甸的责任。提出在今后的工作中将高度重视厦门分站建设工作,授牌后将立即着手于研究开展厦门分站的日常运作机制及创新运作机制,争取厦门分站能出品牌,创效应。(郭晓珍)

校主页 | 教务处 | 科技处 | 图书馆 | 信息中心

院办公室:0592-6291300 0592-6291307   党总支办公室:  0592-6291301    传真:0592-6291300   

Emaill: my@xmut.edu.cn 地址: 厦门市集美理工路600号 邮编: 361024